Как часто нужно дрочить

Как часто нужно дрочить на сайте livelibru.ru



О П Р О С : Как часто вы мастурбируете? "Мастурбация может создать нужный микроклимат для укрепления иммунной системы", - говорит Ланда. Лет до 24 дрочил - не было ни девушки, ни желания её искать, да и с целеустремленностью были проблемы.

А заболевание это все чаще наблюдается не только у людей преклонного возраста, но и у все, то естественно там будут внутренние травмы и переломы тел... все нужно в разумных пределах. Все мущины 90 процентов дрочат,а остальные 10 дрочат но не признаются.

Некоторые говорят что это безвредно, некоторые говорят вредно. Кому верить? Как часто можно заниматься мастурбацией и какие могут быть последствия если заниматься ей например каждый день?

Я мастурбирую часто. Но во время полового акта я долго не могу кончить. Ни кремы и т. д. не особо помогают в таких ситуациях по этому не дрочите, а лучше занимайтесь сексом с женщиной. По всем медицинским параметрам, онанировать не то что можно, а даже нужно.

Как часто можно онанировать??? Вас что-то беспокоит или может хочется узнать ответ на вопрос? Не будет никаких мозолей, руки не отсохнут и волосы на ладошках не вырастут. Дрочить столько, сколько хочется. Там где хочется.

Как часто можно эякулировать? Опубликовал Admin 11 Ноябрь 2014 Комментарии: 2. Действительно ли оргазм раз в день полезен для здоровья? Кажется, что секс нужен приматам скорее для создания социальных связей, успокающих мозг, а не для эякуляции.

И вот тогда мой "маленький друг", который каждый день даже по несколько раз заставлял онанировать, тупо отказался мне подчиняться. Нет, ну не часто, но для разрядки нужно наверное, хотя бы раз в месяц.

Здраствуйте мне 25 лет ,мастурбирую с 13 лет, у меня нету девушек для секса, сколько раз в неделю или в месяц мне мастурбировать чтобы мастурбация не по влияла на мою здоровье спасибо???

и не мешает обучению, работе и занятиям спортом; мастурбацией чаще занимаются люди с высшим образованием; чем более высокая сексуальная активность была в молодости, тем более высокой она и останется в дальнейшем; чем больше и чаще семени А тебе дети- нужны?

Как часто можно мастурбировать? Вредно ли онанировать? Видео: Частая мастурбация. Другие говорили совершенно противоположное - мастурбировать не только можно, но и нужно, причем чем чаще это делать, тем лучше будет для здоровья.

Вопросом, как часто можно мастурбировать, чаще всего задаются те юноши и мужчины, которых волнует сохранение мужской состоятельности. Те, кто понимает важность нормальной интимной жизни и здоровья.
Изображение из видео : Как часто можно мастурбировать